Le ricette di Conci - Un bambino piccolo assaggia una banana con un cucchiaio con l'aiuto di un adulto.

Cucinare con Conci: mmmh, che bontà!

Mano ai mestoli! Che sia una merenda, uno spuntino veloce o un delizioso pasto in famiglia: qui trovi tante ricette semplici, sane e a misura di bambino da provare a casa tua. Con Conci, cucinare e gustare insieme è ancora più divertente.

26 articoli
24.06.2024

Un serprente di cetrioli per una merenda sorprendente

I cetrioli sono molto sani: tutti i bambini lo sanno. Ma non tutti sanno che sono anche molto buoni. Si tratta pur sempre di una verdura e qualche discoletto arriccia subito il naso. Ma se con qualche taglio e aggiunta strategica li trasformiamo in un accattivante serpente, non ci saranno più remore e la fantastica creatura verde verrà divorata in un batter d’occhio. Buon appetito!

Leggi di più
Le ricette di Conci
01.11.2023

Torta di patate con rosmarino e feta

Non occorrono abilità particolari per preparare questa deliziosa torta: con alcune semplici mosse e in poco tempo potrai servire a tavola questa originale torta di patate con rosmarino e feta. Ideale per riscaldarsi quando arriva il freddo e perfetta da condividere con gli amici. Buon appetito!

Leggi di più
Le ricette di Conci
15.09.2023

Deliziosi spiedini di pasta ripiena

Spaghetti, lasagne, tortellini: non importa in che versione, nessuno sa resistere a un piatto di pasta. Ma hai mai provato la pasta sugli spiedini? Ecco la ricetta di questi deliziosi spiedini di pasta ripiena. Forse riuscirai a sorprendere le tue amiche o i tuoi amici? Sicuramente anche loro li adoreranno.

Leggi di più
Le ricette di Conci
30.06.2023

Insalata greca: rinfrescante, leggera... e ti senti subito in vacanza!

Il cielo blu, una leggera brezza estiva, sul tavolo in giardino una meravigliosa insalata greca in bella mostra: sembra di stare in riva al mare in Grecia! Questa insalata straordinariamente leggera si prepara in un attimo e rinfresca dalla calura delle giornate estive. Si serve accompagnata da pane pita tostato al forno.

Leggi di più
Le ricette di Conci
22.05.2023

Sandwich-Sushi: Einrollen und mitnehmen

Was gibt’s heute zum Znüni? Sandwich-Sushi natürlich! Mit diesem originellen Rezept kommt das traditionelle Pausenbrot überraschend anders daher und bringt noch mehr Freude zwischen den Schulstunden. Los geht’s: Gemüse schnippeln, Toast bestreichen und einrollen! Als fruchtige Begleitung gibt’s lustige Trauben-Schlangen.

Leggi di più
Le ricette di Conci
20.03.2023

Torta di carote alla Conci!

Per concludere in dolcezza una cena tra amici o come sorpresa per il brunch di Pasqua: questa amata specialità svizzera non può mancare in un buffet di dolci ed è perfetta per ogni occasione. Facile da preparare, morbida e leggera, la torta di carote sarà ancora più apprezzata dai piccoli ospiti se decorata con carotine di marzapane e una simpatica sagoma di Conci.

Leggi di più
Le ricette di Conci
01.03.2023

Verdure appena sfornate: sane, colorate... semplicemente geniali!

Verdure? No grazie! Per tutti i genitori abituati a ricevere questa risposta dai loro figli, ecco la nostra arma segreta culinaria: affettare le verdure, condirle, aggiustarle con timo e succo di limone, e via in forno! Grazie al calore, le verdure sprigionano un sapore meraviglioso al quale (quasi) nessuno può resistere. Una ricetta geniale con tante vitamine per vivere la giornata con il pieno di energia.

Leggi di più
Le ricette di Conci
13.01.2023

Una classica ricetta dolce rivisitata: pane fritto dolce con marmellata di prugne

Un meraviglioso profumo di burro, cannella e zucchero riempie l'aria… è il profumo del pane fritto dolce! Una classica ricetta – nota anche come french toast o in tedesco Arme Ritter (letteralmente «cavaliere povero») – perfetta per riciclare il pane raffermo e utilizzata già in epoca medievale: mentre i nobili cavalieri si rimpinzavano, per i paggi restava spesso solo del pane raffermo che insaporivano con un mix di latte, panna e uova. Ed ecco nato l'antenato della nostra ricetta, che rivisitiamo con una prelibata marmellata alle prugne.

Leggi di più
Le ricette di Conci
14.11.2022

Esperimento in cucina: la pasta rossa

Tutti adorano la pasta! Spaghetti, farfalle o penne: ce n'è di tutte le forme e di tutte le dimensioni … e di tutti i colori. Impasto base e barbabietole? Una combinazione che si distingue per un colore incredibilmente intenso e tante vitamine. Questa ricetta per la pasta rossa garantisce un successo sicuro come piatto per i bambini o come regalo culinario. L'esperimento può iniziare.

Leggi di più
Le ricette di Conci